जिंदगी मेरे घर आना (स्टार प्लस) टीवी सीरियल

जिंदगी मेरे घर आना (स्टार प्लस) कास्ट, समय, कहानी, विकी

जिंदगी मेरे घर आना (स्टार प्लस): टीवी सीरियल की कास्ट, कास्ट का असली नाम, शुरू होने की तारीख, कहानी, समय, विकी और बहुत अधिक

जिंदगी मेरे घर आना स्टार प्लस पर आने वाला एक भारतीय टेलीविजन सीरियल है। इस सीरियल में ईशा कंसारा और हसन जैदी मुख्य भूमिका में हैं।

इस सीरियल का निर्देशन राहीब सिद्दीकी ने किया है। इसे Qissago Telefilms के बैनर तले बनाया जा रहा है। इस सीरियल को 26 जुलाई 2021 को रिलीज किया गया था।

जिंदगी मेरे घर आना (Zindagi Mere Ghar Aana)

सीरियल का नाम:-जिंदगी मेरे घर आना
शैली (Genre):-ड्रामा
मुख्य कलाकार:-हसन जैदी
ईशा कंसारा
सुधीर पांडे
अनीता कंवल
ईशान धवन
अंकित नारंग
डायरेक्टर:-रहीब सिद्दीकी
निर्माता (Producer):-ज़ामा हबीब
इशरत अरा
डायलाग:-ज़ामा हबीब
कहानी और कांसेप्ट:-ज़ामा हबीब
पटकथा:-ज़ामा हबीब
घनश्याम भट्ट
बैकग्राउंड म्यूजिक:-शिखर-मानस
अनुज
गीत (Lyrics):-ज़ामा हबीब (Title Song)
थीम म्यूजिक:-सज्जाद अली
शफात अली
एडिटर:-मसीह हबीब
DOP:-सतीश शेट्टी
प्रोजेक्ट हेड:-पुनीत सिंह
प्रोडक्शन हाउस:-Qissago Telefilms

कास्ट (Cast)

कलाकार के नामभूमिका (Role)
हसन जैदी (Hasan Zaidi)प्रीतम
ईशा कंसारा (Esha Kansara)अमृता सखुजा
सुधीर पांडे (Sudhir Pandey)सुखबीर सखुजा
नकुल वैद (Nakul Vaid)करण सखुजा (अमृता के पति)
स्वाति शाह (Swati Shah)निम्मी सखुजा/निम्मो (अमृता की सास)
सुलभा आर्य (Sulbha Arya)संतोष सखुजा/संतो
ईशान धवन (Ishaan Dhawan)कबीर सखुजा
आदर्श गौतम (Adarsh Gautam)गुरमीत सखुजा
अंकित नारंग (Ankit Narang)अंगद सखुजा
चेष्टा मेहता (Cheshta Mehta)मीरा
डॉली चावला (Dolly Chawla)सोनिया सखुजा
अनीता कंवल (Anita Kanwal)प्रीतम की दादी
राजीव मेहरा (Rajeev Mehra)बलजीत
शुभांगी लतकर (Shubhangi Latkar)आपा
श्वेता गौतम (Shweta Gautam)वंदना
जिनल जैन (Jinal Jain)दिव्या
किरण कर्माकर (Kiran Karmarkar)कृष्णकांत
अभिषेक सोनी (Abhishek Soni)सनी
कुणाल सिंह जेराठ (Kunal Singh Jerath)नवीन
दक्ष शर्मा (Daksh Sharma)रोनी
गगन गुप्ता (Gagan Gupta)ज्ञात नहीं
प्रीति मिश्रा (Preeti Mishra)ज्ञात नहीं

धारावाहिक का समय (Show/Serial Timing)

जिंदगी मेरे घर आना का प्रसारण सोमवार से शनिवार शाम 7 बजे स्टार प्लस चैनल पर होता है। इस सीरियल ने टाइम स्लॉट में शौर्य और अनोखी की कहानी को रिप्लेस किया है। इसका पहला प्रोमो 7 जुलाई 2021 को जारी किया गया था। यह सीरियल Disney+ Hotstar पर ऑनलाइन स्ट्रीमिंग के लिए भी उपलब्ध है। इस सीरियल से जुड़े अन्य विवरण नीचे दिए गए हैं।

प्रसारण चैनल का नाम:स्टार प्लस
धारावाहिक/सीरियल का समय:सोमवार से शनिवार शाम 7 बजे
कार्यकारी समय (Running Time):20 से 22 मिनिट
शुरुआत दिनांक:26 जुलाई 2021
लास्ट एपिसोड:1 जनवरी 2022
देश:भारत
भाषा:-हिंदी

प्रोमो (Promo)

3 thoughts on “जिंदगी मेरे घर आना (स्टार प्लस) कास्ट, समय, कहानी, विकी

Leave a Reply

Your email address will not be published.